Seminare / Workshops

Nachfolgend finden Sie die Termine aller Seminare, Workshops und weiterer Veranstaltungen. Ein Klick auf den Termin und das Thema genügt, und Sie sehen die ausführliche Information zur Veranstaltung.

25. Verbandsmeeting - 10 Jahre Bundesverband Fuhrparkmanagement

Der Fuhrparkverband wird 10! Wir laden im Oktober 2020 zum Jubiläum in die Stadt ein, in der das erste "Verbandsmeeting" stattfand.
Sichern Sie sich Ihr Ticket und seien Sie dabei wenn es heißt: Feiern, Netzwerken, Fachwissen

16:00 Doors open - Get together
17:00 Begrüßung - Marc-Oliver Prinzing (Vorstandsvorsitzender BVF e.V.)
17:10 Blick zurück nach vorne! - Axel Schäfer (Geschäftsführer BVF e.V.)
17:20 Laudatio - Rainer M. Jacobus, Vorsitzender der Vorstände, ideal Lebensversicherung aG
17:30 Grußwort - FMFE Fleet And Mobility Management Federation Europe
17:35 Pause
17:45 Keynote - Mobilität der Zukunft - Was wird uns bewegen? Prof. Stephan A. Jansen
18:45 Wrap up
19:00 Abendessen
21:00 Sebastian Pufpaff - Wir nach

9.30 Uhr - 15.00 Uhr - Fachkongress mit aktuellen Themen (Details in Kürze)
15.00 Uhr - 16.00 Uhr Mitgliederversammlung BVF e.V.

Umspannwerk am Alexanderplatz
Voltairestraße 5

Übernachtungsmöglichkeiten

In direkter Umgebung der Eventlocation finden Sie verschiedene Hotels aller Preiskategorien. Eine Zimmerreservierung bitte selbst vornehmen:

Hotelempfehlungen:

ParkInn by Radisson Berlin
B&B Hotel Berlin Alexanderplatz
Motel One Berlin Alexanderplatz

und viele mehr im Internet!

06.10.2020 16:00 – 07.10.2020 16:00

Berlin - Umschaltwerk am Alexanderplatz

• Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder und Nicht-Mitglieder (sofern diese Fuhrpark- und Travelmanager/innen) sind. Anbieter, Dienstleister, usw. sind zu dieser Veranstaltung nicht zugelassen. Wir behalten uns vor, Anmeldungen abzulehnen.
  • Sollten Sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, können Sie Ihre Anmeldung bis 20 Tage vor dem geplanten Termin kostenfrei stornieren. Bei einer Stornierung zwischen 20 und 14 Tage vorher berechnen wir 50% der Teilnahmegebühr. Stornierungen zum späteren Zeitpunkt werden zu 100% berechnet. Sie können jederzeit einen Ersatzteilnehmer benennen.