Seminare / Workshops

Nachfolgend finden Sie die Termine aller Seminare, Workshops und weiterer Veranstaltungen. Ein Klick auf den Termin und das Thema genügt, und Sie sehen die ausführliche Information zur Veranstaltung.

24. Verbandsmeeting - Nürnberg

Der Verband lädt zu seinem Frühjahrs-Treffen nach Nürnberg ein. Nutzen Sie die Gelegenheit des Networkings und sammeln Sie wertvolles Know-how für den Alltag!

Themen und Inhalte*

• UVV bei Mietwagen und CarSharing - Pflichten und Lösungsmöglichkeiten
  • DGUV Unterweisung bei Elektrofahrzeugen
  • Halterpflichten und Haftung bei Fahrrädern im Unternehmen
  • Fuhrparksoftware - Auswahl - Anschaffung - Einsatz
  • Rechtliche Neuerungen und aktuelle Urteile kompakt
  • Erfahrungsaustausch, Diskussion, Workshop
  • Netzwerkabend inklusive!

*Änderungen noch möglich

Hotelzimmer:

Für Teilnehmer unserer Veranstaltung haben wir im Tagungshotel ein Zimmerkontingent gebucht.
Der Preis für das Einzelzimmer beträgt 110,00 EUR pro Nacht (inkl. Frühstück (4,80 € p.P.)

Bitte buchen Sie Ihr Zimmer unter dem Stichwort BVF mit diesem Formular (hier klicken)

Parkgebühren (Tagsüber 7,00 EUR, Über Nacht 14,00 EUR) sind ebenfalls selbst zu bezahlen.

28.04.2020 12:00 – 29.04.2020 16:00

Holiday Inn Nürnberg City Center
Engelhardsgasse 12

• Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Verbandes und Nicht-Mitglieder (sofern diese Fuhrpark- und Travelmanager/innen) sind. Anbieter, Dienstleister, usw. sind zu dieser Veranstaltung nicht zugelassen. Wir behalten uns vor, Anmeldungen abzulehnen.
  • Sollten Sie an der Veranstaltung nicht teilnehmen können, können Sie Ihre Anmeldung bis 20 Tage vor dem geplanten Termin kostenfrei stornieren. Bei einer Stornierung zwischen 20 und 14 Tage vorher berechnen wir 50% der Teilnahmegebühr. Stornierungen zum späteren Zeitpunkt werden zu 100% berechnet. Sie können jederzeit einen Ersatzteilnehmer benennen.