Workshop "Umsetzung der UVV im eigenen Fuhrpark"

27.02.2018
Hotel Esperanto, Fulda

Worum geht es?

Wie führen Sie Ihr UVV-Prüfung durch? Wir stellen Ihre bisherige Umsetzung der UVV im eigenen Fuhrpark auf den Prüfstand.

Wir erarbeiten gemeinsam mit Ihnen und den anderen Teilnehmern:

• wie die Umsetzung der UVV optimiert werden kann,
  • wie evtl. erkennbare Lücken geschlossen werden können,
  • und wie eine konkrete Umsetzung zu ändernder Dinge im eigenen Fuhrpark geschehen kann.

Moderatoren:

• Michael Schulz, Fachreferent berufsgenossenschaftliche Vorschriften/UVV; Bundesverband Fuhrparkmanagement e.V.
  • Axel Schäfer, Geschäftsführer Bundesverband Fuhrparkmanagement e.V.

Anmeldung Anwenderworkshop

Anwenderworkshop - Was ist der Unterschied zum Seminar?

Das gibt es im Workshop Das gibt es NICHT im Workshop
  • Einbringen eigener Themen und Beispiele, Abläufe, usw.
  • Reflektion mit Kolleginnen und Kollegen zur Lösung von Problemen im eigenen Fuhrpark
  • Gemeinsames erarbeiten eines Themas
  • Moderator, der den Workshop leitet
  • alle Teilnehmer bringen Know-how ein und arbeiten aktiv mit
  • Fotoprotokoll der Arbeitsergebnisse
  • Vorträge
  • Grundwissen/Grundlagenschulung
  • Skripte, Musterlösungen

Datum: 27.02.2018
Ort: Stuttgart
- Hotel- und Kongresszentrum Esperanto, Esperantoplatz, 36037 Fulda
Beginn/Ende: 09:00 - 17:00 Uhr
Anzahl Teilnehmer: max. 10

• Teilnahmegebühren
    Ordentliche Mitglieder: keine Teilnahmegebühr, Hotelkostenpauschale (Tagungsraum, Verpflegung): 75,00 EUR , zzgl. USt
    Akademie- und Probemitglieder - Teilnahmegebühr: 175,00 EUR zzgl.Hotelkostenpauschale: 75,00 EUR, zzgl. USt.
  • Teilnahmeberechtigung
    Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder Fuhrparkverbandes. Wir behalten uns vor, Anmeldungen abzulehnen.
  • Stornobedingungen
    Sie könne Ihre Anmeldung bis 06.02.2018 kostenfrei stornieren. Bei Stornierungen ab 07.02.2018 bis 16.02.2018 berechnen wir 50% der Teilnahmegebühren/Hotelkostenpauschale. Bei Stornierungen ab 17.02.2018 oder bei Nichtteilnahme wird die gesamte Teilnahmegebühr/Hotelkostenpauschale fällig.

Übernachtung

Benötigen Sie für Ihre Voranreise vom 26. - 27.02.2018 ein Hotelzimmer? Wir haben für Sie ein begrenztes Zimmerkontingent zum Preis von 121,00 EUR inkl. Frühstück/pro Einzelzimmer vereinbart. Bei Bedarf senden Sie uns einfach eine Mail an israel(at)fuhrparkverband.de. Wir buchen dann für Sie.