Workshop "Umsetzung der UVV im eigenen Fuhrpark"

13.06.2017
Hotel Mövenpick Stuttgart

Worum geht es? - Ziel des Workshop:

Die Teilnehmer des Anwenderworkshops bringen Ihre eigene, bisherige Umsetzung der UVV im eigenen Fuhrpark in den Workshop ein und stellen diese vor.

Gemeinsam mit den anderen Teilnehmern und dem Moderator wird erarbeitet

• wie die Umsetzung der UVV optimiert werden kann,
  • wie evtl. erkennbare Lücken geschlossen werden können,
  • und wie eine konkrete Umsetzung zu ändernder Dinge im eigenen Fuhrpark geschehen kann.

Moderator: Michael Schulz, Fachreferent berufsgenosschenschaftliche Vorschriften/UVV; Bundesverband Fuhrparkmanagement e.V.

Anmeldung Anwenderworkshop

Anwenderworkshop - Was ist der Unterschied zum Seminar?

Das gibt es im Workshop Das gibt es NICHT im Workshop
  • Einbringen eigener Themen und Beispiele, Abläufe, usw.
  • Reflektion mit Kolleginnen und Kollegen zur Lösung von Problemen im eigenen Fuhrpark
  • Gemeinsames erarbeiten eines Themas
  • Moderator, der den Workshop leitet
  • alle Teilnehmer bringen Know-how ein und arbeiten aktiv mit
  • Fotoprotokoll der Arbeitsergebnisse
  • Vorträge
  • Grundwissen/Grundlagenschulung
  • Skripte, Musterlösungen

Datum: 13.06.2017
Ort: Stuttgart
- Hotel Mövenpick Airport Messe, Flughafenstraße 50, 70629 Stuttgart
Beginn/Ende: 09:00 - 17:00 Uhr
Anzahl Teilnehmer: max. 10

• Teilnahmegebühren
    Ordentliche Mitglieder: keine Teilnahmegebühr, Hotelkostenpauschale (Tagungsraum, Verpflegung): 75,00 EUR , zzgl. USt
    Akademie- und Probemitglieder - Teilnahmegebühr: 175,00 EUR zzgl.Hotelkostenpauschale: 75,00 EUR, zzgl. USt.
  • Teilnahmeberechtigung
    Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder Fuhrparkverbandes. Wir behalten uns vor, Anmeldungen abzulehnen.
  • Stornobedingungen
    Sie könne Ihre Anmeldung bis 17.05.2017 kostenfrei stornieren. Bei Stornierungen ab 18.05.2017 bis 31.05.2017 berechnen wir 50% der Teilnahmegebühren/Hotelkostenpauschale. Bei Stornierungen ab 01.06.2017 oder bei Nichtteilnahme wird die gesamte Teilnahmegebühr/Hotelkostenpauschale fällig.

Übernachtung

Benötigen Sie für Ihre Voranreise vom 12. - 13.06.2017 ein Hotelzimmer? Wir haben für Sie ein begrenztes Zimmerkontingent zum Preis von 98,00 EUR inkl. Frühstück/pro Einzelzimmer vereinbart. Bei Bedarf senden Sie uns einfach eine Mail an israel(at)fuhrparkverband.de. Wir buchen dann für Sie.