Zertifizierte/r Mobilitätsmanager/in (BVF) - Modul 4 "Projektmanagement" - Online-Seminar

Das Modul "Projektmanagement" ist ein Teil des Online-Lehrgangs "Zertifizierte/r Mobilitätsmanager/in BVF" und kann auch als einzelnes Online-Seminar gebucht werden.

Die Teilnehmer dieses Kurses lernen die wichtigsten Methoden und Werkzeuge des Projektmanagements. Von der Planung über die Durchführung, die Kommunikation und
die Erfolgskontrolle werden alle relevanten Aspekte des Projektmanagements erarbeitet. Ziel ist es, den Teilnehmern die notwendigen Kenntnisse zu vermitteln,
um Mobilitätsmanagementprojekte professionell starten, planen, steuern und umsetzen zu können.Dieses Modul besteht aus einem Online-Selbstlernkurs mit Aufgaben und Übungen und einem Online-Präsenz-Seminar!

2 Tage Online-Selbstlernkurs und
1 Tag Präsenz-Online-Seminar

Wichtig:

Der Selbstlernkurs startet vier Wochen vor dem Online-Präsenz-Termin und ist ebenfalls zu absolvieren. Die Inhalte aus dem Selbstlernkurs werden in dem Online-Präsenz-Seminar vorausgesetzt.

Seminarleitung
Jochen Stelter

Inhalte:

• Definition von Projekten und Projektmanagement
  • Werkzeuge und Techniken Definition von Projektzielen
  • Projektplanung: Struktur, Ablauf, Termine, Kosten, Ressourcen
  • Projektsteuerung und Controlling Kommunikation im Projekt Projektdokumentation

• Fuhrpark- und Travelmanager/innen, Mitarbeiter/innen von Anbietern, Dienstleistern, Kfz-Vertrieben, usw.

26.04.2022

Online-Seminar - Zugangsdaten werden den Teilnehmern mitgeteilt.

Die Veranstaltung ist auf max.12 Teilnehmer begrenzt.

Teilnahmeberechtigt ist jeder, der Know-how zum Travelmanagement erhalten möchte.

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der BVF Service GmbH.