Online-Lehrgang Zertifizierte:r Mobilitätsmanager:in (BVF)

Das Mobilitätsmanagement ist eine Aufgabe mit vielen Anforderungen für Verantwortliche in Unternehmen. Betriebliche Mobilität ist mehr und mehr ganzheitlich gestaltet. Dies geht weit über das Fuhrparkmanagement hinaus. Ein effizientes und nachhaltiges Mobilitätsmanagement im Unternehmen stellt hohe Anforderungen an das Fachwissen und die Führungsqualitäten der verantwortlichen Mitarbeiter, insbesondere im Bereich des Projekt- und Change-Managements. Der Bundesverband Fuhrparkmanagement bietet mit dem neu geschaffenen Weiterbildungsangebot zum/zur zertifizierten Mobilitätsmanager/in (BVF) hochwertiges Know-how an, um den Zukunftsaufgaben gerecht zu werden.

Weitere Informationen zum gesamten Lehrgang (6 Module plus Prüfung) finden Sie hier: "Zertifizierte:r Mobilitätsmanager:in BVF"

6 Module bestehend aus Online-Selbstlernkursen und Online-Präsenz-Seminaren, Abschlussprüfung

Seminarleitung
Marc Oliver Prinzing (Bundesverband Fuhrparkmanagement e.V.)

Referenten: RA Roman Kasten, Dagmar Orths, Gerhard Nolle, Jochen Stelter, Marc-Oliver Prinzing

Zielgruppe

• Fuhrpark- und Travelmanager:innen, Mitarbeiter:innen von Anbietern, Dienstleistern, Kfz-Vertrieben, usw.

20. Dezember 2021:  Beginn des Online-Selbstlernkurses
25.-26. Januar 2022: Online-Präsenz-Seminar Modul 1

Mitgliederpreis: 4.975 EUR
Preis Nicht-Mitglieder: 5.200 EUR

! Die Rechnung für den Kurs wird erst im Januar 2022 gestellt.

Die Veranstaltung ist auf max.12 Teilnehmer begrenzt.

Teilnahmeberechtigt sind Mitglieder des Verbandes und Nicht-Mitglieder (Fuhrpark- und Travelmanager:innen, Anbieter, Dienstleister)

Es gelten die Allgemeinen Geschäftsbedingungen der BVF Service GmbH.