Mitglieder-Dialog - PlugIn-Hybride im Fuhrpark

Sind PlugIn-Hybride werden von staatlicher Seite massiv gefördert, also sollten sie doch ökologisch sein, oder?
Mitarbeiter mögen PlugIn-Hybride, denn damit kann man Dienstwagensteuer sparen... Themen über Themen!

Wir sollten reden!

PlugIn-Hybride im Fuhrpark werfen in der Praxis viele Fragen auf:

• Soll man diese Fahrzeuge überhaupt erlauben?
  • Wie kann man absichern, dass auch elektrisch "getankt" wird?
  • Welche Regelungen braucht es?
  • Was fällt in der Praxis auf und welche Erfahrungen gibt es?

Wir laden alle Mitglieder des Verbandes zum Mitglieder-Dialog ein. Teilen Sie mit Kolleginnen und Kollegen Ihre Erfahrungen oder stellen Sie Fragen.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Der Mitglieder-Dialog ist kostenfrei!

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Verbandes. Sie sind noch kein Mitglied? Informieren Sie sich hier!