Mitglieder-Dialog - Leasing und Leasing-Ausschreibung

Leasing ist für viele Fuhrparks ein wichtiges Thema und das Finanzierungsinstrument erster Wahl.
Die Meinungen gehen aber durchaus weit auseinander. Was macht bei Leasing Sinn? Wie kann man im Rahmen einer Ausschreibung Leistungen sicherstellen. Wie kann verhindert werden, das Leasing ein Faß ohne Boden wird? Themen über Themen!

Wir sollten reden!

• Erfahrungen mit Leasing
  • Regelungen zu kritischen Aspekten
    • Unfälle
    • Vorzeitiges Ende
    • Rückgabe/Rückgabe-Schäden
    • uvm.
  • Welche Regelungen braucht es?
  • Was fällt in der Praxis auf und welche Erfahrungen gibt es?

Wir laden alle Mitglieder des Verbandes zum Mitglieder-Dialog ein. Teilen Sie mit Kolleginnen und Kollegen Ihre Erfahrungen oder stellen Sie Fragen.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme. Der Mitglieder-Dialog ist kostenfrei!

Teilnahmeberechtigt sind alle Mitglieder des Verbandes. Sie sind noch kein Mitglied? Informieren Sie sich hier!