Mitglieder-Dialog - Große Flotten (ab 500 Einheiten)

Am 28.04.2021 ab 14.00 Uhr laden wir die Vertreter großer Fuhrparks ab 500 Fahrzeugen wieder zu einem Großflottendialog ein. Die Themen und die Agenda geben wir mit der Einladung per eMail bekannt.

Nutzen Sie hier bitte die Möglichkeit der Anmeldung!

Wir nutzen Zoom oder eine alternative Plattform für das Webmeeting. Die Zugangsdaten werden den Teilnehmern vor dem Termin zur Verfügung gestellt.

Marc-Oliver Prinzing

ca. 2 Std

28.04.2021

Online-Meeting über GoToMeeting

Teilnahmebedingungen

• Teilnahmeberechtigt sind (exklusiv) ordentliche Mitglieder des Verbandes mit einem Fuhrpark ab 500 Einheiten.