"Mein Verband" - Informationen für neue Mitglieder und Noch-Nicht-Mitglieder

Der Fuhrparkverband bietet seinen Mitgliedern ein großes Paket an Leistungen und Informationen. Diese können über den Mitgliederbereich abgerufen werden. Allen neuen und interessierten Mitgliedern und allen Noch-Nicht-Mitgliedern zeigen wir in diesem Online-Seminar, was wo zu finden ist. Außerdem informieren wir über Ansprechpartner zu verschiedenenen Themen und über die Verbandsaktivitäten. Ein interessanter Blick hinter die Kulissen!

Neue Mitglieder des Verbandes und alle, die sich für den Fuhrparkverband interessieren.

• Überblick über das Angebot des Verbandes für Mitglieder
  • Der Mitgliederbereich - Blick hinter die Kulissen
  • Fragen und Antworten

Wir nutzen GoToWebinar. Sie können vor dem Online-Seminar einen Systemcheck durchführen. Nutzen Sie dazu bitte den folgenden Link: https://support.goto.com/meeting/system-check

Leitung des Webinares
Axel Schäfer, Geschäftsführer

ca. 45 Minuten

06.05.2021

Online-Seminar - Zugangsdaten werden mitgeteilt.

Teilnahmeberechtigt sind neben Mitgliedern des Verbandes alle interessierten Personen! Wir behalten uns vor Anmeldungen abzulehnen.
Die Teilnahme am Online-Seminar ist kostenfrei!