Electrive.net Live - Die Online-Konferenz für Elektromobilität

Am 18.11.2020 findet die nun 6. Ausgabe (und damit letzte Ausgabe in 2020) von “electrive.net LIVE“ statt. Auf Grund der großen Nachfrage im Frühjahr, greifen wir erneut das Thema Flottenelektrifizierung auf.

Unsere Referenten geben praxisnahe Beispiele für die erfolgreiche Elekrifizierung von Flotten – gehen aber auch auf Herausforderungen und Stolpersteine ein. Freuen Sie sich außerdem auf Beiträge zu verfügbaren Modellen und verschiedenen smarten Abrechnungs- und Ladeinfrastrukturlösungen.

Freuen Sie sich auf folgende Experten:

• Benjamin Walde, Mercdes-Benz AG,
    Das nachhaltige Öko-System von Mercedes-Benz Vans für eine erfolgreiche Flotten-Elektrifizierung
  • Axel Schäfer, Bundesverband Fuhrparkmanagement,
    Fuhrparks auf dem Weg zur Elektromobilität – Lösungen, Herausforderungen und Hürden
  • Jens Thomas, chargecloud,
    E-Autos als Dienstwagen – Stolpersteine und Lösungen bei der Abrechnung
  • Sebastian Ewert, chargeBIG,
    Mit chargeBIG laden so schnell wie nötig, nicht so schnell wie möglich
  • Michael Epping, Vector,
    Dynamisches Lastmanagement für kostenoptimales Laden von EV-Flotten

Die Teilnahme ist kostenlos. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Hinweis: Veranstalter ist nicht der Fuhrparkverband, es gelten die Anmeldebedingungen des Veranstalters!
Hier klicken für weitere Informationen und zur Anmeldung