Onlinekurse / Webinare

Mit den Onlinekursen und Webinaren des Verbandes bleiben Sie immer up to date! Bitte wählen Sie ein Thema und einen Termin aus, um mehr Informationen zu erhalten. Die Kurse zur Unterweisung und Einweisung für Fahrzeugnutzer/innen finden Sie, wenn Sie hier klicken!

3. BVF Großflotten-Dialog

Im Rahmen des Webmeetings "BVF-Großflotten-Dialog" werden gemeinsam wichtige Themen und deren Handhabung in großen Fuhrparks diskutiert und erarbeitet.

Die Veranstaltung ist exklusiv für ordentliche Mitglieder des Verbandes mit einem Fuhrpark > 250 Einheiten. Genaue Informationen zum Inhalt erhalten unsere Mitglieder in einer gesonderten Einladung.

Wir nutzen die Plattform ZOOM. Die Zugangsdaten werden den angemeldeten Teilnehmern per E-Mail zugeschickt.

Moderation des Dialogs:
Marc-Oliver Prinzing, Vorstandsvorsitzender BVF

ca. 90 Min.

10.06.2020

Online bequem vom Büro oder von zu Hause aus

Teilnahmeberechtigt sind nur ordentliche Mitglieder des Verbandes mit einem Fuhrpark > 250 Einheiten.